肥客泉

肥客联邦
自由无止境.自由的引领.自由的联盟.自由让你我腾飞!为了同一目标而奋斗,为了同一信念而聚一堂,为了网络事业的明天而烈火青春.
肥客因您的支持而成长,因您的关注而精彩闪亮!

肥客是专业的网络应用服务商。我们的团队凭借扎实的技术与优质的服务为企业、公司、政府等部门量身定制软件与网站的网络应用和用户体验。有非凡志向,才有非凡成就。

chrome浏览器升级到新版的chrome32找不到user agent的设置不能修改UA了?

chrome浏览器升级到新版的chrome32找不到user agent的设置不能修改UA了?

其实是挪位置了,

按F12或审查原素进入按制台,在弹出来的控制台右上角选齿轮图标进入设置,

先去设置里(Settings)找到覆盖(Overrides)将显示'仿真'视图中控制台抽屉(Show 'Emulation' view in console drawer)勾选上,

然后点击控制台右上角倒数第4四按扭显示抽屉(Show drawer.)

在弹出来的抽屉中选仿真(Emulation)再选你想要模拟的设置即可。



评论

© 肥客泉 | Powered by LOFTER