肥客泉

肥客联邦
自由无止境.自由的引领.自由的联盟.自由让你我腾飞!为了同一目标而奋斗,为了同一信念而聚一堂,为了网络事业的明天而烈火青春.
肥客因您的支持而成长,因您的关注而精彩闪亮!

肥客是专业的网络应用服务商。我们的团队凭借扎实的技术与优质的服务为企业、公司、政府等部门量身定制软件与网站的网络应用和用户体验。有非凡志向,才有非凡成就。

来自中国的超级APP如何改变整个互联网


中国的网络公司抄袭美国硅谷成功案例一直为人所诟病,被人们戏称为c2c(copy to china)。但是近来,美国人民惊讶的发现,中国的移动互联网已经跑在了美国的前面,甚至出现了KFC:“Kaobei from China(从中国拷贝)”……

中国的移动互联网发展已经远超外国人的想象。外国人做了个介绍 wechat(微信)的视频,让美国人民感受了一把微信的强大!


评论

© 肥客泉 | Powered by LOFTER