肥客泉

肥客联邦
自由无止境.自由的引领.自由的联盟.自由让你我腾飞!为了同一目标而奋斗,为了同一信念而聚一堂,为了网络事业的明天而烈火青春.
肥客因您的支持而成长,因您的关注而精彩闪亮!

肥客是专业的网络应用服务商。我们的团队凭借扎实的技术与优质的服务为企业、公司、政府等部门量身定制软件与网站的网络应用和用户体验。有非凡志向,才有非凡成就。

谷歌开发逆天芯片 - 动动手指就能控制家里所有设备

在智能设备高度普及的今天,你能想到最酷炫的设备操作方式是什么?无外乎键盘、触摸和语音罢了……

Siri: 对不起,我不能这样,也不能那样!而且我什么也都听不懂……

你再来看歪果仁是如何玩的,瞧瞧这是在干嘛!

搓手指的灰?

再看看这是在干嘛!

在芯片上方搓手指的灰?

我很为你们捉急啊!他们是在用谷歌的 Project Soli 来操控数码产品!

Project Soli!?呃,那是什么呢?

Project Soli 是由谷歌的 ATAP(Advanced Technology and Projects)团队带来的最新黑科技,让你不接触屏幕就可以手势控制设备!

旋转手指,切换电台;

打个响指,选定音乐

划动手指,增加音量;

捏住手指向外拉,屏幕随意缩放!

既然是手势控制,那 Project Soli 与 Xbox Kinect 又有什么差别呢?

Project Soli 采用了雷达扫描技术,刷新率高达 18000 帧每秒!精确度轻松秒杀传统光学定位系统。

再配合 Google 独特的算法,无论是手指的划动,还是指尖的点击,甚至是模拟 3D touch 的效果毫无压力!

看到这片比指甲还小巧的芯片了吗?它就是 Soli 的真身了!Soli 迷你的体积可以轻松嵌入任何电子产品!

尤其是对于输入困难的智能手表,简直是看到救星了好嘛!看看 Soli 再看看这个!高下立判好么?

因为使用了雷达技术,Soli 还能识别物体材质!看看谁还能在喝酒的时候以水代酒蒙混过关了!

将 Soli 植入方向盘,做个打电话的手势就能接听电话了,既方便又安全。最主要的是旁边的妹子看见了得多动心啊——哪里见过那么帅气的小哥?老司机带带我,我要进省城哟!

给密码柜装上 Soli,旁人甚至都看不到如何旋转密码,是不是觉得保险箱中的300块钱更有保障了?

衷心的感谢谷歌对科技的研发和创新,让科技的上限再次被刷新。

目前该产品正在研发阶段,具体发布日期暂不确定。

谷歌 Soli


评论

© 肥客泉 | Powered by LOFTER