肥客泉

肥客联邦
自由无止境.自由的引领.自由的联盟.自由让你我腾飞!为了同一目标而奋斗,为了同一信念而聚一堂,为了网络事业的明天而烈火青春.
肥客因您的支持而成长,因您的关注而精彩闪亮!

肥客是专业的网络应用服务商。我们的团队凭借扎实的技术与优质的服务为企业、公司、政府等部门量身定制软件与网站的网络应用和用户体验。有非凡志向,才有非凡成就。

给你十个理由,午餐时间离开办公桌吧亲~

你是否经常在办公桌上吃午餐?你是否觉得自己无法离开自己的电脑超过一个小时?你是否担心由于自己将午餐带离了办公桌而错过了电子邮件?以下10个理由告诉你,你该把午餐带离办公桌了……

1、你会更有效率

你不是一台机器。作为一个人类,不管你是否乐意学,你还是有一定生理限制。为了更有效率,你每天需要离开办公桌一小会儿,午餐时间包括在内。

2、你会更有创造力

灵光一闪一般出现在工作之余,因为那时候你的大脑从工作中解放了,能够自由地思考新的主意。午餐时间让你的大脑解放一段时间能够让你产生新想法和新灵感。

3、你会更有意识地控制饮食

在办公桌旁吃饭意味着你正在一心多用。你的注意力不在工作上,也不在食物上。为了成为一个健康的吃货,你需要注意自己正在吃的东西,这样你才会更加享受自己的食物。

4、你与同事的关系会更好

如果你经常和同事一起去吃饭,你和他们的关系会更好。

5、你需要新鲜空气

另一个在午餐时间离开办公桌的理由是外出呼吸新鲜空气。你需要清醒一下头脑,为了自己的健康着想,你也需要新鲜空气。

6、久坐是杀手

你的身体需要运动。事实上,研究表明久坐不利于人们的身体健康。如果你能在午餐时间走一走,那么它会对你有很多好处并帮助你健康生活。

7、避免将食物残渣掉到桌上或者键盘里面

如果你午餐时离开办公桌,那么你就不会将食物残渣掉到桌上或者键盘中。

8、你会更享受自己的食物

当你专心吃饭时,吃饱了就会停下来,反之,若你吃饭分心就会无意识吃下更多食物。

9、午餐时间是社交的好时机

每份工作都是临时工作,这意味着你需要随时面对新的机遇。社交无非是与朋友、同事和熟人一起交流,午餐是最完美的时间。

10、你也可以利用午餐时间来联系老朋友

我们有时候忙着工作和处理家务事,以至于和老朋友失去了联系。为了更幸福和更健康的生活,我们需要友谊。利用午餐时间来和朋友联系吧,你不会为此后悔。

归根结底,午餐时间你最好离开自己的办公桌,你受之无愧。


评论
热度(1)

© 肥客泉 | Powered by LOFTER