肥客泉

肥客联邦
自由无止境.自由的引领.自由的联盟.自由让你我腾飞!为了同一目标而奋斗,为了同一信念而聚一堂,为了网络事业的明天而烈火青春.
肥客因您的支持而成长,因您的关注而精彩闪亮!

肥客是专业的网络应用服务商。我们的团队凭借扎实的技术与优质的服务为企业、公司、政府等部门量身定制软件与网站的网络应用和用户体验。有非凡志向,才有非凡成就。

FKjsonp真正完美ajax跨域请求操作代理

作者:feikeq

使用方法:

1.在你的页面中加入 <script src="http://fkjsonp.sinaapp.com/fkjsonp.js"></script> 

2.调用 FKjsonp(options,callback)方法 

参数说明:options中有这三个对像 

   * curl  : 跨域访问的域名 

 * ctype : 是POST还是GET 

 * cdata : 提交的数据内容 


 定义时像这样:

 { 'curl': 'http://feikeq.lofter.com/rss' ,  'ctype': 'GET',  'cdata': {username:'admin',password:'123456'}  } 

 callback回调参数 

   * function  : 方法 

 定义时像这样: 

function(data){  }  或者 youfun(data)


评论
热度(1)

© 肥客泉 | Powered by LOFTER