肥客泉

肥客联邦
自由无止境.自由的引领.自由的联盟.自由让你我腾飞!为了同一目标而奋斗,为了同一信念而聚一堂,为了网络事业的明天而烈火青春.
肥客因您的支持而成长,因您的关注而精彩闪亮!

肥客是专业的网络应用服务商。我们的团队凭借扎实的技术与优质的服务为企业、公司、政府等部门量身定制软件与网站的网络应用和用户体验。有非凡志向,才有非凡成就。

最近把我的网站全安装了SSL证书并强制使用HTTPS访问

htttp://www.fk68.net/

http://www.tibiji.com/

点击上面http网址体验https访问


自动将 HTTP 转到 HTTPS

如果您在您的网站上有安全证书 (SSL),您可以自动重定向到您的网站安全 (HTTPS) 版本的访客,以确保他们的信息域名注册超级。

基于 Linux 的账户使用 .htaccess 处理重定向的文件。

RewriteEngine On

RewriteCond %{HTTPS} off

RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]

如果您有一个现有 .htaccess 文件:

  • 不重复 RewriteEngine On 。

  • 确保从开始线条 RewriteCond 和 RewriteRule 立即按照现有 RewriteEngine On。



新浪云SAE如何强制用户使用https来访问网站?

PHP的标准运行环境可以,在config.yaml加入以下rewrite规则:

handle:

- rewrite: if (%{REQ:X-Forwarded-Proto} != "https") goto "https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI}"

其他语言或者运行环境请从代码中自行实现。





因为请求在到用户的代码运行环境时,传输的协议已经改为http了,HTTPS连接是实际访问网站的人和新浪云的负载均衡之间建立的,新浪云会把实际的HTTPS请求模式通过header头带到运行环境中去。因此Apache看到的不再是HTTPS。

RewriteEngine on  

RewriteCond %{HTTP:X-FORWARDED-PROTO} !^https$  

RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]  

评论

© 肥客泉 | Powered by LOFTER