肥客泉

肥客联邦
自由无止境.自由的引领.自由的联盟.自由让你我腾飞!为了同一目标而奋斗,为了同一信念而聚一堂,为了网络事业的明天而烈火青春.
肥客因您的支持而成长,因您的关注而精彩闪亮!

肥客是专业的网络应用服务商。我们的团队凭借扎实的技术与优质的服务为企业、公司、政府等部门量身定制软件与网站的网络应用和用户体验。有非凡志向,才有非凡成就。

IOS7 当打字点输入框时 position:fixed 定位问题

在IOS7下position:fixed定位会出一些bug. 输入框 focus 状态下 fixed会随之改变。

参见该页面详细描述(http://www.cnblogs.com/zhangdaiping/p/3170892.html) 后期BETA3修复了该问题,但是在微信下 页面还是会出现一样的问题。

后查找 可以修改viewport

//修改viewport标签

<meta name="viewport" content="width=device-width, height=device-height, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, target-densityDpi=device-dpi" /> 

//原标签

<meta name="viewport" content="user-scalable=0, initial-scale=1.0">     

评论

© 肥客泉 | Powered by LOFTER